Впервые в Москве пройдет международная офтальмологическая конференция. 

b5fe116609c7928baf10f493371af28
 


Впервые в России состоится грандиозное событие для всей офтальмологической отрасли. В июне 2021 года в Москве пройдет объединенный конгресс Ассоциации офтальмологов страбизмологов (АОS) и Американской ассоциации детских офтальмологов и страбизмологов (ААPOS). В связи с этим, на днях столицу посетили вице-президент (ААPOS) Кристи Морс вместе с коллегой Джениффер Халл. 
В ходе визита совместно с президентом Ассоциации офтальмологов страбизмологов (АОS) в России академиком АМТН РФ, доктором медицинских наук Игорем Эриковичем Азнауряном был намечен дальнейший план действий и продвижения предстоящей международной конференции. 
Ежегодно конференция объединяет всех выдающихся детских офтальмологов и специалистов по косоглазию со всего мира. В течение 3 дней более 500 участников смогут не только ознакомиться с презентациями новых работ в детской офтальмологии и страбизмологии, но и примут участие в Советах по различным важным вопросам в сфере офтальмологии для их решения и распространения среди коллег. 
Вместе с организационным комитетом Ассоциации офтальмологов страбизмологов представители ААPOS в ходе плана подготовки к мероприятию осмотрели несколько площадок для проведения конференции и обширной медицинской выставки. Кристи Морс была приятно удивлена атмосферой в Москве, гостеприимством России, особенно в свете проходящего в стране Чемпионата мира по футболу и с нетерпением ждёт возможности приехать уже на конференцию в Москву. 
Проведение конгрессов мирового масштаба станет серьезной вехой в развитии российской офтальмологии. Мы гордимся, что именно АОС удостоилась чести организации такого важного события. 
Присоединяйтесь к нам http://raos.org/

Ассоциация офтальмологов страбизмологов – Официальный сайт