Abbott и ЦВТ «ХимРар» подписали Меморандум о взаимопонимании

Abbott и ЦВТ «ХимРар» подписали Меморандум о взаимопонимании

 

16 июня в рамках работы Петербургского международного экономического форума Abbott и ЦВТ «ХимРар» подписали Меморандум о взаимопонимании с целью оценки и обсуждения различных возможностей дальнейшего сотрудничества. Компании являются партнерами с 2012 г., работая над проектами по созданию современных, улучшенных форм существующих фармацевтических препаратов Abbott.

«Мы довольны тем, как развивалось наше партнерство на протяжении 4-х лет, нам удалось увеличить число проектов, над которыми мы работаем, до 7 в различных терапевтических областях. Мы будем рады обсудить новые возможности сотрудничества с ЦВТ “ХимРар”», - отметил Майкл Вормут, исполнительный вице-президент компании Abbott, президент фармацевтического подразделения.

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. Штат сотрудников компании насчитывает более 73 000 человек по всему миру.

Источник:  http://www.pharmvestnik.ru

MIPT Alumni Network21 июня 2016
278
 0.00